Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre com Milho

Suflê de Espinafre com Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

280,87 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.

  • 2. Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.

  • 3. Escorrer bem o espinafre cozido.

  • 4. Picar bem o espinafre.

  • 5. Cozinhar o milho.

  • 6. Ralar o milho.

  • 7. Picar bem os temperos (à gosto).

  • 8. Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral.

  • 9. Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.

  • 10. Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.

  • 11. Colocar a massa dentro do tabuleiro.

  • 12. Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários