1
logomarca cybercook

Suflê de Espinafre com Mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque as folhas de espinafre, sem os talos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Espere esfriar e pique bem reserve á parte, misture o amido de milho com o leite e as gemas.
  4. 4.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mussarela.
  6. 6.
    Tempere com sal.
  7. 7.
    Junte as claras misturando delicadamente.
  8. 8.
    Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente!.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Cebola Clara de ovo Entradas Espinafre Margarina Mussarela Verduras Claras em neve

Suflê de Espinafre com Mussarela