1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Espinafre com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque as folhas de espinafre, sem os talos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Espere esfriar e pique bem reserve á parte, misture o amido de milho com o leite e as gemas.
  4. 4.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mussarela.
  6. 6.
    Tempere com sal.
  7. 7.
    Junte as claras misturando delicadamente.
  8. 8.
    Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente!.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Cebola Clara de ovo Entradas Espinafre Margarina Mussarela Verduras Claras em neve

Suflê de Espinafre com Mussarela