1
logomarca cybercook

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Retire, escorra a água espere esfriar um pouco.
  3. 3.
    Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.
  4. 4.
    Agora pique bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.
  6. 6.
    Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.
  8. 8.
    Adicione as clara em neve, misture bem.
  9. 9.
    Em seguida adicione o espinafre picado.
  10. 10.
    Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.
  11. 11.
    Ou até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Clara de ovo Entradas Espinafre Farinha de trigo Margarina Queijo Queijo ralado Verduras Claras em neve

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado