Suflê de Espinafre
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
- 2.Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
- 3.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
- 4.Despeje a massa sobre as claras em nevee mexa delicadamente.
- 5.Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- 6.Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saboros