1

Suflê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  • 4. Despeje a massa sobre as claras em nevee mexa delicadamente.
  • 5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saboros

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: