1

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha.
  • 2. Escorra bem a água, pique miúdo e reserve.
  • 3. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
  • 4. Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer.
  • 5. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado.
  • 6. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  • 7. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  • 8. Unte uma forma refratária para suflê e polvilhe com o queijo ralado.
  • 9. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: