Suflê de frango ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem. À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango. Sobre este as claras em neve e o queijo ralado. Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga. Levar ao forno para assar.
  • 2. Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Acompanhamentos Como fazer molho branco Suflês Assados de forno Entradas Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: