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Aves

Suflê de frango com leite de coco

Suflê de frango com leite de coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

242,88 kcal

michelle barbosa

Receita enviada por michelle barbosa

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 2 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado

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michelle barbosa

Torta de Atum INGREDIENTES 2 ovos cozidos e cortados em rodelas ½ kg de tomates pelados e sem sementes, picados (mais ou menos 5 a 6 tomates rasteiros maduros) 1 lata de atum (de preferência ao natural) 150 g de azeitonas verdes fatiadas 2 ovos crus inteiros 2 xícaras de leite (de soja ou com baixo teor de lactose) 1 xícara de óleo (não cheia) 1 1/2 xícara de farinha de trigo (cheia) 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento químico em pó MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ingredientes de número 5 a 10 colocando e batendo inicialmente todos os líquidos e depois adionando os sólidos. Unte uma forma com óleo ou margarina, polvilhe farinha de trigo e coloque os ingredientes na seguinte ordem: massa, azeitonas, os 2 ovos fatiados, o atum (tire a água e separe em pedaços). Por último, os tomates picados ( escorra a água que fica) . Pode temperar os tomates, se quiser, com salsa e cebolinha ou pimenta do reino.