1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Frango com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem.
  2. 2.
    À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango.
  3. 3.
    Sobre este as claras em neve e o queijo ralado.
  4. 4.
    Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Suflês Assados de forno Entradas Gema de ovo Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Cebolinha

Sufle de Frango com Molho Branco