Suflê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Aqueça a margarina em uma panela; junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Adicione o peito de frango, a cenoura e tempere com sal e pimenta; refogue por alguns minutos e reserve. Peneire juntos a farinha e o fermento; adicione o leite e misture bem. Junte o frango e torne a misturar. Adicione as claras mexendo delicadamente. Unte com margarina uma fôrma para suflê e despeje a mistura. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o suflê esteja crescido e dourado. Sirva-o em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Suflês Alho Entradas Margarina Margarina light

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: