1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de frutas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.
  2. 2.
    Prepare o creme pâtissère seguindo a receita base e, assim que
  3. 3.
    retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares.
  4. 4.
    Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente.
  5. 5.
    Bata as claras com o sal, até o ponto de neve firme.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.
  7. 7.
    Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos, sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.
  8. 8.
    Sirva assim que retirar do forno.
  9. 9.
    Rendimento: 6 a 8 porções.
  10. 10.
    Obs.: veja a receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Cachaça

Suflê de frutas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html