Suflê de frutas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.
  2. 2.
    Prepare o creme pâtissère seguindo a receita base e, assim que
  3. 3.
    retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares.
  4. 4.
    Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente.
  5. 5.
    Bata as claras com o sal, até o ponto de neve firme.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.
  7. 7.
    Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos, sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.
  8. 8.
    Sirva assim que retirar do forno.
  9. 9.
    Rendimento: 6 a 8 porções.
  10. 10.
    Obs.: veja a receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.

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