logomarca cybercook

Suflê de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. MODO Dl ?AZBR.: Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro e reserve-as num lugar fresco. Prepare o creme pâtissière seguindo a receita "base e, assim que retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente. Bata as claras com o sal, até o, ponto de neve firme. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima. Despeje cuidasamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25', sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento. Sirva assim que retirar do forno. Rend. 4 a 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Cachaça