1

Suflê de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • MODO Dl ?AZBR.: Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro e reserve-as num lugar fresco. Prepare o creme pâtissière seguindo a receita "base e, assim que retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente. Bata as claras com o sal, até o, ponto de neve firme. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima. Despeje cuidasamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25', sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento. Sirva assim que retirar do forno. Rend. 4 a 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: