1
logomarca cybercook

Suflê de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. MODO Dl ?AZBR.: Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro e reserve-as num lugar fresco. Prepare o creme pâtissière seguindo a receita "base e, assim que retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente. Bata as claras com o sal, até o, ponto de neve firme. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima. Despeje cuidasamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25', sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento. Sirva assim que retirar do forno. Rend. 4 a 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Cachaça

Suflê de frutas