1

suflê de geleia de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 250c bem quente.
  • 2. Unte com manteiga uma fôrma de suflê de 17cm de diametro.Reserve.Na batedeira,bata as claras ate obter picos firmes aproximadamente 3 minutos.
  • 3. Acrescente a geleia e a casca de limâo e mexa delicadamente ate obter uma misture homogênea.Transfira para fôrma reservada.Reduza a temperatura do forno para 180c e asse o doce ate dourar levemente cerca de 10 minuto. sirva imediatamente acompanhado do creme de leite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: