Suflê de Goiaba

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Suflê de Goiaba Ingredientes - 200 g de goiabada picada - 1/2 xícara (chá) de água - 4 claras - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 200 g de requeijão - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco Modo de Preparo Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta. Desligue e deixe esfriar um pouco. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias. Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture. Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê. Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer. Leve em forno a 160ºC até crescer e dourar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso. Deixe derreter. Sirva o suflê com o molho de requeijão..

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Chef Allan Doces