1
logomarca cybercook

Suflê de Goiabada Cascão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco até amornar, enquanto bate as claras em neve.
  3. 3.
    Misture as claras em neve ao creme de goiabada, delicadamente.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Goiaba Goiabada Claras em neve

Suflê de Goiabada Cascão