1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Goiabada Cascão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco até amornar, enquanto bate as claras em neve.
  3. 3.
    Misture as claras em neve ao creme de goiabada, delicadamente.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Goiaba Goiabada Claras em neve

Suflê de Goiabada Cascão