1
logomarca cybercook

Suflê de Goiabada co Mestre Cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.
  2. 2.
    Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.
  5. 5.
    Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.
  6. 6.
    Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.
  7. 7.
    Leve em forno a 160ºc até crescer e dourar.
  8. 8.
    Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
  9. 9.
    Deixe derreter.
  10. 10.
    Sirva o suflê com o molho de requeijão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Chef Allan Suflês Doces Creme de leite Creme de leite fresco Goiabada Requeijão Açúcar

Suflê de Goiabada co Mestre Cuca