1
logomarca cybercook

Suflê de goiabada com calda de catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Suflê: Bata as claras em neve, adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.
  2. 2.
    Coloque a goiabada aos poucos.
  3. 3.
    Com um fuet, misture os ingredientes e
  4. 4.
    distribua o suflê em fôrmas individuais. Não unte.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200oC até ficarem coradas.
  6. 6.
    Calda: Numa panela em banho maria junte o catupiry e o lrite. Misture bem. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.
Vide Acima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (1)

Nilo Vieira

Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Catupiry Requeijão culinário

Suflê de goiabada com calda de catupiry