logomarca cybercook

Suflê de goiabada com calda de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Suflê: Bata as claras em neve, adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.
  2. 2.
    Coloque a goiabada aos poucos.
  3. 3.
    Com um fuet, misture os ingredientes e
  4. 4.
    distribua o suflê em fôrmas individuais. Não unte.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200oC até ficarem coradas.
  6. 6.
    Calda: Numa panela em banho maria junte o catupiry e o lrite. Misture bem. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.
Vide Acima

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilo Vieira

Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Catupiry Requeijão culinário