Início

Receitas

Doces

Suflê de goiabada com calda de catupiry

Suflê de goiabada com calda de catupiry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

200,73 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 22/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Suflê: Bata as claras em neve, adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.

  • 2. Coloque a goiabada aos poucos.

  • 3. Com um fuet, misture os ingredientes e distribua o suflê em fôrmas individuais. Não unte.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200 º C até ficarem coradas.

Calda

  • 1. Numa panela em banho maria junte o catupiry e o leite. Misture bem.

  • 2. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

22/02/2008

Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.