1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Souflé
  2. 2.
    Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa. Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem. Servir a parte.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada Catupiry Requeijão culinário

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html