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1.
Preaqueça o forno a 180º c (temperatura média).
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2.
Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar.
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3.
Bata até obter um creme branco. Reserve.
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4.
Coloque a goiabada num recipiente refratário para derreter em banho-maria.
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5.
Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio.
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6.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o recipiente refratário com a goiabada sobre a panela.
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7.
A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter a goiabada.
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8.
Mexa bem com uma colher de pau.
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9.
Assim que derreter, retire o recipiente da panela com cuidado para não se queimar.
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10.
Adicione a goiabada derretida ao creme de gemas.
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11.
Mexa até a mistura ficar homogênea.
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12.
Transfira essa mistura de gemas e goiabada para outro recipiente.
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13.
Lave e seque muito bem a tigela da batedeira.
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14.
Acrescente as claras e bata até o ponto neve.
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15.
Adicione 1/3 das claras ao creme de goiaba e misture bem.
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16.
Acrescente o restante das claras e mexa rapidamente.
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17.
Com movimentos rápidos, você evita que as claras abaixem.
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18.
Transfira o creme para fôrmas próprias para suflê, tipo ramequins, e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos.
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19.
Em seguida, retire os suflês do forno.
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20.
Sirva rapidamente para que o não murchem.
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21.
Acompanhe-os com a calda.
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