Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry

Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

221,82 kcal

Leda B. Carmine

Receita enviada por Leda B. Carmine

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a goiabada com a água fervente até ficar pastosa e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e mistura delicadamente à goiabada derretida.

  • 3. Em fôrma para suflê, leve ao forno moderado para dourar.

  • 4. Derreta o requeijão, o catupiry e o creme de leite em banho maria.

  • 5. Deixe esfriar e sirva separadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários