Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Suflê de Goiabada com Raspas de Limão
Suflê de Goiabada com Raspas de Limão
por Luiz Lapetina
Ingredientes (7)
Molho
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
-
1.
Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões
-
2.
Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.
-
3.
Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Serve imediatamente com molho de catupiry.
Molho
-
Numa panela, derreta o catupiry. Junte o creme de leite e o queijo cremoso. Sirva à parte como complemento do suflê. Obs.: Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Fernanda Franco
em 27/06/2009
Eu e meu namorado comemos esse suflê em um restaurante. Fiz essa receita em casa e não deixou nada a desejar!! Uma delícia! Como estava correndo, ao invés de fazer o molho com requeijão, usei cream cheese e ficou ótimo!!