logomarca cybercook

Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões
  2. 2.
    Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.
  3. 3.
    Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Serve imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Numa panela, derreta o catupiry. Junte o creme de leite e o cream cheese. Sirva à parte como complemento do suflê. Obs.: Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Suflês Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Goiabada Requeijão Sem Glúten Raspas de limão Limão Suflê