Suflê de Goiabada com Requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite com a goiabada até derreter. Acrescente a baunilha. Misture as gemas. Dissolva o amido de milho no leite com a goiabada.
2. Acrescente a mistura de amido de milho, os ovos e o requeijão ao leite. No fogo baixo, mexa sem parar, até obter um creme grosso.
3. Retire do fogo e mexa com força para soltar um pouco do calor. Misture as claras batidas com a pitada de sal. As claras devem estar em ponto de neve dura.
4. Unte uma fôrma para suflê, polvilhe com açúcar e forre por fora com papel alumínio. A altura do papel de alumínio deve ultrapassar aproximadamente 10 centímetros à altura da fôrma, para guiar o suflê, caso ele cresça mais do que a fôrma.
5. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar,aproximadamente 30 minutos.
6. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: