1
logomarca cybercook

Suflê de Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras.
  2. 2.
    Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos firmes.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem, delicadamente.
  4. 4.
    Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até ficar bem cremosa e firme.
  5. 5.
    Divida a mistura em forminhas de louça própria para suflê e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  6. 6.
    Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Calda

  1. 1.
    Misture o leite com o requeijão e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Brasileira Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada

Suflê de Goiabada