logomarca cybercook

Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras.
  2. 2.
    Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos firmes.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem, delicadamente.
  4. 4.
    Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até ficar bem cremosa e firme.
  5. 5.
    Divida a mistura em forminhas de louça própria para suflê e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  6. 6.
    Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Calda

  1. 1.
    Misture o leite com o requeijão e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada