Suflê de Goiabada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as claras.
- 2.Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos firmes.
- 3.Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem, delicadamente.
- 4.Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até ficar bem cremosa e firme.
- 5.Divida a mistura em forminhas de louça própria para suflê e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
- 6.Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.
Calda
- 1.Misture o leite com o requeijão e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
- 2.Deixe esfriar.