logomarca cybercook

Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de goiabada cascão
    - 1 xícara (chá) de água
    - 6 claras em neve firme
    - manteiga para untar

    Modo de Preparo
    Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme. Deixe esfriar um pouco até amornar (coloque a panela sobre a pia). Misture as claras em neve lentamente ao creme de goiabada. Despeje a mistura num refratário untado com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos, até crescer e dourar. Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco. Pode ser servido quente ou gelado.
    Rendimento: 10 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por TPM Pra Que Te Quero

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces