Suflê de Goiabada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela em banho-maria, desmanche o queijo no leite.
- 2.Deixe esfriar e coloque na geladeira.
- 3.Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- 4.Deixe-as ficarem bem firmes.
- 5.Misture a goiabada à clara em neve, e mexa suavemente até formar uma mistura homogênea.
- 6.Coloque em uma forma refratária alta.
- 7.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, até que o suflê fique dourado.
- 8.Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do suflê.
- 9.Sirva imediatamente após retirar do forno.
- 10.Se quiser, faça uma calda de queijo cremoso para acompanhar o suflê, servindo-a gelada.