Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria, desmanche o queijo no leite.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Deixe-as ficarem bem firmes.
  5. 5.
    Misture a goiabada à clara em neve, e mexa suavemente até formar uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Coloque em uma forma refratária alta.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, até que o suflê fique dourado.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do suflê.
  9. 9.
    Sirva imediatamente após retirar do forno.
  10. 10.
    Se quiser, faça uma calda de queijo cremoso para acompanhar o suflê, servindo-a gelada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Goiaba Goiabada Goiabada cremosa