logomarca cybercook

Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco até amornar, enquanto bate as claras em neve.
  3. 3.
    Misture as claras em neve ao creme de goiabada, delicadamente.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Goiaba Goiabada Claras em neve