1
logomarca cybercook

Suflê de Goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno, unte uma fôrma para suflê com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
  2. 2.
    Corte a goiabada em pedacinhos, coloque em uma panela não aderente, molhe com o leite e desmanche no fogo bem baixo.
  3. 3.
    Em uma tigela dissolva o amido de milho em um pouco do leite quente, misture as gemas e retorne à panela.
  4. 4.
    Mexa até o mingau engrossar bem.
  5. 5.
    Misture com força com uma colher de pau para soltar o excesso de calor da mistura.
  6. 6.
    Acrescente a essência de baunilha.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal.
  8. 8.
    Misture aos poucos as claras ao mingau de goiabada já morno.
  9. 9.
    Coloque na fôrma, não deixe a massa ultrapassar dois terços da altura da fôrma para não vazar.
  10. 10.
    Asse até dourar e não abra o forno de uma só vez para não assustar o suflê, o golpe de ar frio o abaixaria.
  11. 11.
    Sirva com sorvete de baunilha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Suflês Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Goiabada Leite Sem Glúten Essência de baunilha

Suflê de Goiabada