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Suflê de goiabada

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).
  • 2. 2. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme branco. Reserve.
  • 3. 3. Coloque a goiabada num recipiente refratário para derreter em banho-maria. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o recipiente refratário com a goiabada sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter a goiabada. Mexa bem com uma colher de pau. Assim que derreter, retire o recipiente da panela com cuidado para não se queimar.
  • 4. 4. Adicione a goiabada derretida ao creme de gemas. Mexa até a mistura ficar homogênea. Transfira essa mistura de gemas e goiabada para outro recipiente.
  • 5. 5. Lave e seque muito bem a tigela da batedeira. Acrescente as claras e bata até o ponto neve.
  • 6. 6. Adicione 1/3 das claras ao creme de goiaba e misture bem.
  • 7. 7. Acrescente o restante das claras e mexa rapidamente. Com movimentos rápidos, você evita que as claras abaixem.
  • 8. 8. Transfira o creme para fôrmas próprias para suflê, tipo ramequins, e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos.
  • 9. 9. Em seguida, retire os suflês do forno. Sirva rapidamente para que o não murchem. Acompanhe-os com a calda.Para a caldaIngredientes1/2 pote de requeijão
  • 10. 2 colheres (sopa) de leite
  • 11. Modo de Preparo1. Coloque os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer. Misture ligeiramente até obter um creme homogêneo.
  • 12. 2. Retire a calda do fogo e sirva com o suflê de goiabada.

Tempo de preparo:

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