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Suflê de Legumes ao Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
  2. 2.
    Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
  3. 3.
    Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione ao molho misturando suavemente.
  5. 5.
    Junte os legumes.
  6. 6.
    Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
  7. 7.
    É uma delicia!
  8. 8.
    Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
  9. 9.
    Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Aline K. M.

Olá! Qual aproximadamente seria a quantidade de legumes nesta receita? Uma xícara é suficiente?

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Suflê de Legumes, o ideal é utilizar cerca de 2 xícaras (chá) de legumes variados picados e já pré cozido. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

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Suflê de Legumes ao Bechamel