1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Legumes ao Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
  2. 2.
    Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
  3. 3.
    Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione ao molho misturando suavemente.
  5. 5.
    Junte os legumes.
  6. 6.
    Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
  7. 7.
    É uma delicia!
  8. 8.
    Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
  9. 9.
    Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (1)

Aline K. M.

Olá! Qual aproximadamente seria a quantidade de legumes nesta receita? Uma xícara é suficiente?

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Suflê de Legumes, o ideal é utilizar cerca de 2 xícaras (chá) de legumes variados picados e já pré cozido. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Suflês Ovos Abobrinha Entradas Ervilha Mandioquinha Manteiga Ovo Queijo Brocolis Parmesão

Suflê de Legumes ao Bechamel