1

Suflê de Legumes com Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Cozinhe na água com sal o brócolis e a couve-flor. A seguir, escorra a água. Dê uma leve fervida na cenoura ralada. Bata no liquidificador, o brócolis e a couve-flor. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Numa vasilha misture a farinha de trigo, as gemas, noz-moscada, pimenta e o sal. A seguir, misture o creme de leite, a cenoura, as verduras batidas e pedaços picados de brócolis e couve-flor. Leve ao fogo por 3 minutos, retire e misture delicadamente as claras em neve. Unte com manteiga um refratário, coloque a massa (deixe cerca de 2 dedos abaixo), polvilhe com queijo ralado e leve para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: