1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Legumes da Terê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe corar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o queijo, as gemas, sal, pimenta, legumes e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e misture. Por último, ponha o fermento.
  4. 4.
    Unte um pirex com manteiga, farinha de rosca, queijo ralado e asse no forno moderado.

Por: Reginaldo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Ovos Cebola Cenoura Chuchu Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado

Suflê de Legumes da Terê