logomarca cybercook

Suflê de Legumes da Terê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 colheres de margarina
    - 4 colheres de farinha de trigo
    - 1 colher de chá de fermento em pó
    - 1 cebola ralada
    - 1 e 1/2 xícara de leite quente
    - 100 g de queijo ralado
    - 500 g de chuchu picado e cozido
    - 500 g de cenoura cozida e picada
    - 4 ovos
    - Pimenta do reino, salsa, cebolinha, sal a gosto.

    Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe corar. Retire do fogo e junte o queijo, as gemas, sal, pimenta, legumes e o leite. Misture bem. Adicione as claras em neve e misture. Por último, ponha o fermento. Unte um pirex com manteiga, farinha de rosca, queijo ralado e asse no forno moderado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)