1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Legumes Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e a cenoura em uma panela com bastante água fervente.
  2. 2.
    Não deixe que amoleçam demais.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes e a salsa.
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Desligue o fogo.
  7. 7.
    Junte 3 colheres de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.
  8. 8.
    Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  9. 9.
    Cubra com o restante das claras.
  10. 10.
    Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Light Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Cenoura Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Queijo Queijo ralado Queijo ralado light Salsinha Vagem Couve flor Pimentão Pimentão vermelho

Suflê de Legumes Light