Suflê de Legumes
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h35
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado.
- 2.Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre.
- 3.Junte as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar, até formar um creme.
- 4.Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5.Misture o queijo e delicadamente adicione as claras em neve.
- 6.Com a manteiga, unte 6 forminhas para suflê.
- 7.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- 8.Dica: você pode substituir a cenoura por mandioquinha ralada, vagem cortada em rodelas fininhas, etc.