Suflê de Legumes

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado.
  • 2. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre.
  • 3. Junte as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar, até formar um creme.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Misture o queijo e delicadamente adicione as claras em neve.
  • 6. Com a manteiga, unte 6 forminhas para suflê.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • 8. Dica: você pode substituir a cenoura por mandioquinha ralada, vagem cortada em rodelas fininhas, etc.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Alho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Queijo prato Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino

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