1
logomarca cybercook

Suflê de Legumes Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes.
  3. 3.
    Mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e vá adicionando as gemas, uma de cada vez.
  5. 5.
    Depois adicione o queijo ralado, o fermento e o cheiro verde.
  6. 6.
    Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  7. 7.
    Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (1)

karolyne tabalipa

Gente, tentei fazer essa receita e eu fui um completo destastre!! hehe é muito demorado de fazer e eu não consegui bater as claras em neve, pois não tenho batedeira, tentei fazer na mão mas não pegou o ponto. O gosto ficou muito ruim, mas acho que isso se deve pq eu não fui muito habilidosa na cozinha..rsrs

Acompanhamentos Legumes Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Queijo ralado Fermento químico em pó

Suflê de Legumes Simples