Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes Simples

Suflê de Legumes Simples

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

158,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes.

  • 3. Mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e vá adicionando as gemas, uma de cada vez.

  • 5. Depois adicione o queijo ralado, o fermento e o cheiro verde.

  • 6. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 7. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
karolyne tabalipa

Gente, tentei fazer essa receita e eu fui um completo destastre!! hehe é muito demorado de fazer e eu não consegui bater as claras em neve, pois não tenho batedeira, tentei fazer na mão mas não pegou o ponto. O gosto ficou muito ruim, mas acho que isso se deve pq eu não fui muito habilidosa na cozinha..rsrs