1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Macarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.
  2. 2.
    Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as claras em neve.
  5. 5.
    Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (3)

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Massas Acompanhamentos Suflês Macarrão Alho Clara de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Claras em neve Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Parmesão

Sufle de Macarão