1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Macarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.
  2. 2.
    Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as claras em neve.
  5. 5.
    Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (3)

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Massas Acompanhamentos Suflês Macarrão Alho Clara de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Claras em neve Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Parmesão

Sufle de Macarão