Sufle de macarrao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola. Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar. Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão. Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as claras em neve. Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Suflês Macarrão Alho Clara de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Claras em neve Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Parmesão Suflê

Comentários (3)

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: