logomarca cybercook

Suflê de Mandioquinha Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola pequena picada
    - 1/2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
    - 4 ovos
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 lata de creme de leite
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco. Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha. Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)