1
logomarca cybercook

Suflê de Mandioquinha Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
  4. 4.
    Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
  5. 5.
    Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180°c) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Creme de leite Cebola Mandioquinha Manteiga Ovo Queijo Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Mandioquinha Especial