logomarca cybercook

Suflê De Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque numa panela o purê de manga (manga batida no liquidificador ou polpa congelada). Junte o açúcar mascavo, uma pitada de gengibre e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire do fogo, deixe esfriar e misture às claras. Coloque em formas individuais, leve ao forno médio, cerca de 180 graus, por mais ou menos 20 minutos. Como todo suflê, é muito sensível e deve ser servido assim que estiver pronto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Suflês Doces Açúcar mascavo Clara de ovo Gengibre Manga Suflê