Suflê De Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Coloque numa panela o purê de manga (manga batida no liquidificador ou polpa congelada). Junte o açúcar mascavo, uma pitada de gengibre e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire do fogo, deixe esfriar e misture às claras. Coloque em formas individuais, leve ao forno médio, cerca de 180 graus, por mais ou menos 20 minutos. Como todo suflê, é muito sensível e deve ser servido assim que estiver pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Suflês Doces Açúcar mascavo Clara de ovo Doceria Gengibre Manga Suflê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: