1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê De Manga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela o purê de manga (manga batida no liquidificador ou polpa congelada). Junte o açúcar mascavo, uma pitada de gengibre e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire do fogo, deixe esfriar e misture às claras. Coloque em formas individuais, leve ao forno médio, cerca de 180 graus, por mais ou menos 20 minutos. Como todo suflê, é muito sensível e deve ser servido assim que estiver pronto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Brasileira Suflês Doces Açúcar mascavo Clara de ovo Gengibre Manga

Suflê De Manga