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Suflê de maracujá com calda de chocolate

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 220ºC. Unte oito refratários individuais com manteiga e polvilhe o açúcar. Disponha-os em uma assadeira e reserve na geladeira. Dissolva a farinha no leite e reserve. Aqueça a manteiga, adicione o leite e leve ao fogo baixo sem para de mexer até formar um creme grosso. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela. Acrescente a polpa dos maracujás e o rum. Mexa e junte as gemas, uma de cada vez. Misture bem e deixe esfriar. Batas as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue batendo até que se formem picos firmes. Mexe o creme reservado e incorpore as claras delicadamente. Distribua a massa nas fôrmas e leve para assar por 15 minutos, aproximadamente.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite morno. Mexa vigorosamente e reserve. Retire o suflê do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com a calda de chocolate quente ou fria.
  4. 4.
    Rendimento: 8 unidaes :: Calorias por porção: 345

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