1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflé de Milho com Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes numa tigela, excepto o milho e o óleo.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o milho com a água da lata e o óleo.
  3. 3.
    Juntá-lo à mistura da tigela.
  4. 4.
    Colocar o soufflé num pirex untado e levá-lo ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
  5. 5.
    Extraído do livro "cozinha vegetariana".

http://networkedblogs.com/vSLBC

Por: Daniela Leão
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Sobremesa Amido de milho Azeitona Entradas Farinha de trigo Germen de trigo Milho Milho verde Sal marinho Salsinha Fermento químico em pó

Suflé de Milho com Azeitona