1
logomarca cybercook

Suflê de Milho com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
  3. 3.
    Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
  5. 5.
    Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
  7. 7.
    Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.

receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Carne de porco Ovos Alho Azeitona Bacon Cebola Cenoura Coco Entradas Fuba Galinha Leite de coco Milho Ovo Pimenta Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa

Suflê de Milho com Bacon