1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Milho com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
  3. 3.
    Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
  5. 5.
    Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
  7. 7.
    Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.

receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br

Por: Carmen Dias
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Carne de porco Ovos Alho Azeitona Bacon Cebola Cenoura Coco Entradas Fuba Galinha Leite de coco Milho Ovo Pimenta Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa

Suflê de Milho com Bacon