1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Milho com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. 2.
    Junte esse creme ao molho branco.
  3. 3.
    Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Claras em neve

Suflê de Milho com Molho Branco