1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Milho com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. 2.
    Junte esse creme ao molho branco.
  3. 3.
    Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Claras em neve

Suflê de Milho com Molho Branco