1
logomarca cybercook

Suflê de Milho com Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. 2.
    Junte esse creme ao molho branco.
  3. 3.
    Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Claras em neve

Suflê de Milho com Molho Branco