1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Milho de Latinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria.
  2. 2.
    Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Bata as claras em neve até ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado.

Por: Rita de Cássia do Prado Ribessi
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Farinha de trigo Manteiga Margarina Pimenta Queijo Queijo ralado Claras em neve Pimenta do reino

Suflê de Milho de Latinha