1
logomarca cybercook

Suflê de Milho Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve.
  2. 2.
    Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
  3. 3.
    Se necessário junte um pouco de água às colheradas.
  4. 4.
    Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
  6. 6.
    Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  8. 8.
    Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

calorias por porção: 298

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Creme de leite Entradas Milho Ovo

Suflê de Milho Fácil