1
logomarca cybercook

Suflê de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, refogue a cebola na margarina.
  2. 2.
    Junte o milho, e deixe refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha de trigo e, depois, adicione o leite.
  4. 4.
    Mexa e tempere com sal à gosto.
  5. 5.
    Espere engrossar, sem parar de mexer, até formar um creme.
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione as gemas e misture vigorosamente, para que as gemas não cozinhem.
  7. 7.
    Deixe a mornar e junte às claras em neve.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Coloque em uma tigela refratária, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de abóbora

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por Shelly Rodrigues

Suflê de queijo e frango

Suflê de queijo e frango

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês

Suflê de Milho