1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, refogue a cebola na margarina.
  2. 2.
    Junte o milho, e deixe refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha de trigo e, depois, adicione o leite.
  4. 4.
    Mexa e tempere com sal à gosto.
  5. 5.
    Espere engrossar, sem parar de mexer, até formar um creme.
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione as gemas e misture vigorosamente, para que as gemas não cozinhem.
  7. 7.
    Deixe a mornar e junte às claras em neve.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Coloque em uma tigela refratária, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Suflê de queijo e frango

Por Elisabete Marques

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Suflê de Camarão

Por Clarissa Ribeiro

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês

Suflê de Milho