Suflê de Milho

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Suflê de Milho 4 porções - 161 Kcal/porção Ingredientes - 2 colheres (chá) de margarina ligth - 1 cebola pequena picada - 1 lata de milho verde - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 gemas - 4 claras em neve - sal à gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Numa panela antiaderente, refogue a cebola na margarina. Junte o milho, e deixe refogar mais um pouco. Polvilhe a farinha de trigo e, depois, adicione o leite. Mexa e tempere com sal à gosto. Espere engrossar, sem parar de mexer, até formar um creme. Retire do fogo, adicione as gemas e misture vigorosamente, para que as gemas não cozinhem. Deixe a mornar e junte às claras em neve. Misture bem. Coloque em uma tigela refratária, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido..

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