Suflê de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela antiaderente, refogue a cebola na margarina.
- 2.Junte o milho, e deixe refogar mais um pouco.
- 3.Polvilhe a farinha de trigo e, depois, adicione o leite.
- 4.Mexa e tempere com sal à gosto.
- 5.Espere engrossar, sem parar de mexer, até formar um creme.
- 6.Retire do fogo, adicione as gemas e misture vigorosamente, para que as gemas não cozinhem.
- 7.Deixe a mornar e junte às claras em neve.
- 8.Misture bem.
- 9.Coloque em uma tigela refratária, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido.