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Suflê de Milho

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  1. Ingredientes
    - 200 g de milho verde cozidos
    - 2 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 4 ovos (claras e gemas separadas)
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    -1 pitada de noz-moscada

    Modo de Preparo
    Aqueça o forno a 180ºC. Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexendo em fogo baixo até que comece a escurecer. Junte o leite e mexa sem parar até começar a engrossar. Retire do fogo e junte o milho e o parmesão. Deixe esfriar e adicione as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes, levantando o molho até envolver as claras. Coloque esta mistura em uma travessa refratária untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Ao retirar do forno, sirva imediatamente..

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