1
logomarca cybercook

Suflê de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexendo em fogo baixo até que comece a escurecer.
  4. 4.
    Junte o leite e mexa sem parar até começar a engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o milho e o parmesão.
  6. 6.
    Deixe esfriar e adicione as gemas.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes, levantando o molho até envolver as claras.
  8. 8.
    Coloque esta mistura em uma travessa refratária untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Ao retirar do forno, sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Suflê de Milho Verde

Suflê de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Sufle de Mussarela

Sufle de Mussarela

Por Yulie Soares

Suflê de Legumes ao Bechamel

Suflê de Legumes ao Bechamel

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Farinha de trigo Manteiga Milho verde Ovo Queijo Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Milho