1

Suflê de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho. Junte esse creme ao molho branco. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve. Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.
  • 2. Para o Molho: derreta a manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite e o sal. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: